Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
Al término del Primer tiempo, lateral peruano, viene cumpliendo un buen debut y hace dupla con Carlos Zambrano. Copa Argentina: Con el debut de Luis Advíncula, Boca Juniors enfrenta a River Plate
Wednesday, 04 Aug 2021 18:10 pm

Luego de que llegara el tránsfer y quede habilitado para el encuentro Boca Juniors sostiene desde las 5:00 pm ante River Plate, el técnico del conjunto 'xeneize', Miguel Ángel Russo, decidió incluir en el equipo titular a Luis Advíncula.

Selección de vóley: Organizan rifa para participar en Sudamericano

De esta manera, 'Bolt' hace su debut oficial con Boca Juniors. Este encuentro es especial, porque 'Lucho' está compartiendo y haciendo dupla en la defensa con otro peruano: Carlos Zambrano.

Al término del primer tiempo, Boca Juniors empata sin goles ante River Plate por la Copa Argentina.

Tokio 2020: Deportista de origen peruano clasificó a semifinales del vóley playa con Australia

Cabe señalar que el ganador de este encuentro enfrentará en cuartos de final al Patronato.