Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
Ambos equipos se encontraban en lo más bajo de la tabla de posiciones dentro del clasificatorio sudamericano al Mundial. ¡FINAL! Perú venció 1-0 a Venezuela por las Eliminatorias 2022
Sunday, 05 Sep 2021 22:00 pm

Las selecciones de Perú y Venezuela se enfrentaron por la sexta fecha de las Eliminatorias a Qatar 2022. La 'Blanquirroja' logró obtener los 3 puntos que servirán para seguir soñando con el próximo mundial.

Lionel Messi tras paralización del partido ante Brasil: "¿Para qué nos hacen jugar?

Ambos equipos se encontraban en lo más bajo de la tabla de posiciones dentro del clasificatorio sudamericano al Mundial.

Cabe destacar que la ‘Blanquirroja’ recibió a la ‘Vinotinto’ en el estadio Nacional de Lima, el cual tuvo público por segunda vez en el año - la primera fue ante Uruguay el jueves - aunque con aforo limitado.

¡Vergüenza Mundial! Brasil vs Argentina: Encuentro de las Eliminatorias Catar 2022 se suspende por intervención de autoridades sanitarias brasileñas

Perú vs. Venezuela: Así fue el minuto a minuto:

90+4': Fin del partido. Perú venció por 1-0 a Venezuela con gol de Christian Cueva en el Estadio Nacional.

90+3': Tarjeta amarilla para Ferraresi por falta a Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú.

90+2': ¡UUUFFF! Paolo Guerrero cabeceó frente al arco y atajó Fariñez. El juez de línea marcó posición adelantada.

88': Falta de Hernández sobre Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú cerca del área rival.

85': Tiro de esquina para Venezuela.

84': Cambio en Perú: sale Renato Tapia e ingresa Wilder Cartagena.

83': Tarjeta amarilla para Paolo Guerrero y queda suspendido para duelo ante Brasil.

81': Cambio en Venezuela: sale Savarino e ingresa Eduard Bello.

81': Cambio en Venezuela: ingresa Edson Castillo por Junior Moreno.

80': Tiro libre para Perú por falta de Chancellor sobre Paolo Guerrero.

79': Descoordinación en la defensa peruana. Remata Eric Savarino pero la pelota pasa por encima del travesaño. Se salva el arco peruano.

77': Tarjeta amarilla para Christofer Gonzáles.

73': Cambio en Perú: sale Gianluca Lapadula e ingresa Paolo Guerrero. Sale Christian Cueva e ingresa Raúl Ruidíaz.

70': Tiro libre para Venezuela.

68': Cambio en Venezuela. Sale Yeferson Soteldo e ingresa Rómulo Otero.

67': Luis Advíncula lanza un centro al área y cabeceó Gianluca Lapadula. Saca una mano milagrosa Wilder Fariñez.

64': El árbitro recibe comunicación del VAR por gol en posición adelantada de Christofer González.

60': Cambios en Perú: Sale Edison Flores e ingresa Raziel García. Sale Yoshimar Yotún e ingresa Christofer Gonzáles.

58': La pelota en posesión de Venezuela que no hace sentir la desventaja numérica.

56': ¡Se animó al disparo directo! Gianluca Lapadula ejecutó tiro libre y atajó seguro y abajo Wilder Fariñez.

56': Tiro libre para Perú cerca del arco venezolano. Gianluca Lapadula y Christian Cueva frente al balón.

54': ¡Extraordinario Pedro Gallese! Yoshimar Yotún pierde el balón y remató José Martínez de fuera del área. El golero peruano tuvo una gran atajada.

51': ¡POR POCO! Remate de André Carrillo que chocó en la defensa. El rebote le quedó a Marcos López pero atajó Wilker Fariñez

48': ¡ESTUVO CERCA! Christian Cueva se apoyó en Lapadula que definió en cruzado pero con premura y ataja Fariñez. El juez de línea marca posición adelantada.

47': Luis Advíncula pasa por la derecha pero recupera González. Saque lateral para Perú.

46': Inició el segundo tiempo entre Perú y Venezuela en el Estadio Nacional.

45+3': Fin del primer tiempo.

45+0': Tres minutos más de tiempo extra.

43': Tiro libre para Venezuela por falta de Anderson Santamaría contra Eric Ramírez.

42': ¡La tuvo Venezuela! Yeferson Soteldo definió frente al arco peruano pero atajo seguro y abajo Pedro Gallese.

41': Cambio en Venezuela: sale Jhon Murillo e ingresa José Martínez.

40': Tiro libre para Perú.

37': Tarjeta roja para Tomás Rincón por doble amarilla. Le dejó el brazo izquierdo a Christian Cueva en la cara y es expulsado.

34': ¡GOOOOOOOOOL PERUANO! Christian Cueva abre el marcador tras mala salida de defensor venezolano que le dejó la pelota. 'Aladino' remató solo frene al arco como penal en movimiento y pone el 1-0 para Peru.

31': Insiste Carrilo por la banda izquierda, tira un centro al área pero despeja Venezuela.

28': Se paraliza el juego mientras Gianluca Lapadula se toma la boca ensangrentada.

28': Tarjeta amarilla para Tomás Rincón por patada a Gianluca Lapadula en el rostro.

26': ¡Error en salida! Anderson Santamaría despeja mal y le queda el balón a Savarino que remató por encima del travesaño.

25': Tiro libre para Venezuela. Ejectuará Yeferson Soteldo.

21': ¡POR POCO! Gianluca Lapadula insistió por la derecha y tiró un centro hacia atrás, remató Flores pero la defensa rival la sacó casi de la línea. Perú estuvo cerca de abrir el marcador.

20': ¡UUUUUUF! Carrillo tuvo un mano a mano, se metió al área, se apoyó en Christian Cueva que hizo una pared con Gianluca Lapadula. El delantero remató al arco sin mucho ángulo y chocó sobre la red lateral.

17': Renato Tapia intenta tirar un centro al área por el sector izquierdo pero lo incomoda la defensa venezolana. La pelota en posesión de Perú.

14': ¡Se animó! Edison Flores hizo una pared con Christian Cueva y remató pero la pelota quedó por encima del travesaño.

12': ¡Le quedó larga a Gianluca Lapadula! André Carrillo se desprendió por banda izquierda pero no pudo controlar el delantero ítalo-peruano.

11': ¡POR POCO! André Carrillo trasladó por el centro del área, se apoyó en Advíncula que tiró un centro y cabeceó Flores pero atajó Fariñez.

09': Se asoma Venezuela con peligrosidad con Eric Ramírez, tuvo que salir a cortar Luis Advíncula.

08': Falta de Junior Moreno sobre Edison Flores a la altura de la mitad de la cancha. Tiro libre para Perú.

07': Venezuela recupera la posesión de balón. Se muestra Hernández que pasa a área peruana, pero recupera Marcos López.

06': André Carrillo hace una gran jugada individual en el área rival, pero despeja la defensa venezolana.

05': Falta de Tomás Rincón sobre Renato Tapia a la altura de la mitad de la cancha. Tiro libre para Perú.

04': Christian Cueva ejecuta el tiro libre pero despeja con un cabezazo la defensa venezolana.

03': Falta de Junior Moreno sobre Gianluca Lapadula cerca al área rival. Tiro libre para Perú.

02': Venezuela toma la posesión del balón. La toma Murillo, pero despeja Tapia.

01': ¡INICIÓ EL PARTIDO! Perú y Venezuela se enfrentan por la fecha 6 de las Eliminatorias 2022. ¡Vamos Perú!

¡Salen los jugadores! Los futbolistas de Perú y Uruguay ya se encuentran en el gramado del Estadio Nacional para disputar el cotejo por la sexta fecha de las Eliminatorias.

Alineaciones confirmadas:

Perú: Gallese, Advíncula, Santamaría, Callens, López, Tapia, Yotún, Carrillo, Cueva, Flores y Lapadula.
DT. Ricardo Gareca

Venezuela: Fariñez, Ferraresi, Villanueva, Moreno, Savarino, Rincón, Ramirez, Soteldo, González, Murillo y Hernández.