Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
El volante peruano marcó el 2-1 parcial del duelo por el grupo A de la Copa de la Liga argentina. Wilder Cartagena marca gol y Godoy Cruz saca una victoria crucial ante Platense [VIDEO]
Saturday, 06 Mar 2021 20:30 pm

A pesar de iniciar perdiendo, Godoy Cruz consiguió imponerse 3-1 a Platense este sábado por el grupo A de la Copa de la Liga argentina. El encargado de remontar para el ‘Tomba’ fue Wilder Cartagena, autor del 2-1 parcial, quien marcó su primer gol en el año.

Hernán Novick le da la victoria a Universitario en duelo de preparación ante Binacional

Tiago Palacios puso en aprietos al conjunto mendocino en el estadio Malvinas Argentinas tras marcar a los 26 minutos, pero los locales descontaron antes del entretiempo a través de Ezequiel Bullaude (33′) y revirtieron el marcador en el complemento.

Cartagena se elevó en el límite del área chica de Platense y marcó de cabeza a los 87, aprovechando un tiro libre a favor de Godoy Cruz ejecutado por Martín Ojeda. Luego Renzo Tesuri liquidó la victoria en los descuentos.

Después de arrancar como titular, el volante peruano también tuvo protagonismo en el 1-1 momentáneo. El exjugador de Alianza Lima inició la jugada del tanto de la paridad desde su propio campo y filtró un pase a Bullaude, que efectuó una pared y marcó. Ya sumó cuatro partidos y 327 minutos.

Bayern remonta al Dortmund y gana 4-2 con triplete de Lewandowski luego del doblete de Haaland [VIDEO]

Durante el inicio del campeonato argentino, Cartagena se ha ganado un espacio en la pizarra de Sebastián Méndez, siendo una pieza inamovible en la columna vertebral de Godoy Cruz.