Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
El 2-1 en Milán de la semana pasada fue una gran ventaja que la Juventus supo aprovechar hoy. En casa, y con sufrimiento, logró mantener el marcador en cero para igualar ante el Inter y sellar su pase a la gran final de la Copa Italia. Juventus obtiene su boleto a la final de la Copa Italia al igualar sin goles ante el Inter
Wednesday, 10 Feb 2021 00:03 am

Al-Hilal renueva con André Carrillo hasta el 2023

Sin dudas, no fue el partido más lúcido del cuadro de Andrea Pirlo. Por el contrario, fue dominado en gran parte del juego por un rival que demostró sus necesidades buscando la portería rival. Solo en el primer tramo del encuentro pudo imponer un dominio que se fue diluyendo con los minutos.

Así, el Inter disfrutó de las mejores posibilidades en los pies de Romelu Lukaku, ausente en la ida por suspensión. Al belga le faltó precisión en dos remates para el rumbo del partido, mientras que su compañero Lautaro Martínez tampoco pudo vencer al veterano Gianluigi Buffon.

La respuesta local solo llegó por intermedio de Cristiano Ronaldo. El portugués sigue siendo el hombre más importante del conjunto turinés; sin embargo, no tuvo muchas opciones debido a que sus compañeros no pudieron habilitarlo con frecuencia.

Tressor Moreno confiesa que volvería a jugar por Alianza Lima: “Tengo 42 años, pero si me lo piden, me pongo los zapatos”

Tras aguantar los últimos 15 minutos de ataque del Inter, la Juventus por fin pudo respirar aliviado. Ahora debe esperar al ganador del Napoli vs. Atalanta que se juega mañana en el estadio Diego Armando Maradona tras el 0-0 en la ida.