Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
Aunque los arequipeños aún tienen chances de superar la fase de grupos, el 'Rojo matador' se complica cada vez más. Melgar y Sport Huancayo cayeron en Copa Sudamericana
Thursday, 13 May 2021 21:55 pm

La cuarta jornada de Copa Sudamericana tuvo a dos representantes peruanos jugando el mismo día y a la misma hora: Melgar y Sport Huancayo. Lamentablemente, ambos fueron derrotados.

(VIDEO) Edison Flores anota su primer gol del 2021 y le da la victoria al DC United

Por su lado, a Melgar le tocó visitar a Aucas en el estadio Chillogallo de Ecuador. Aunque Bernardo Cuesta abrió el marcador para el 'Dominó' a los 7 minutos del primer tiempo, Edison Vega a los 56' empató el partido y Alex Carrera a los 78' sentenció el 2-1 final para los ecuatorianos.

Los arequipeños marchan primeros -por diferencia de goles- en el grupo D con 9 puntos, al igual que Atlético Paranaense, mientras Metropolitanos y Aucas encuentran en el fondo con 3 unidades cada uno.

En el grupo E, a Sport Huancayo le tocó jugar en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay ante River Plate de Asunción. Joazhinño Arroé aperturó el encuentro para los huancaínos con un gol a los 19', pero Dionicio Pérez a los 38' y Marcelo Gonzalez a los 62' sellaron el 2-1 final para los locales.

Cuartos en su serie sin haber sumado punto alguno, prácticamente tiene el destino escrito. Corinthians con 4 unidades, River Plate de Asunción con 7 y Peñarol con 12 completan las posiciones.

Selección Nacional: Minsa suspende vacunación de la delegación nacional contra el COVID-19

En la fecha 5, Melgar visitará a Paranaense el miércoles 19 (7:30 p. m.), mientras que Sport Huancayo hará lo propion en Brasil el jueves 20 (7:30 p. m.) ante Corinthians.