Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
El cuadro portugués convirtió sus tantos en el primer minuto de cada tiempo. El partido de vuelta de los octavos de final se jugará el 9 de marzo en Turín Champions League: Juventus con Cristiano perdió 2-1 en casa del Porto [VIDEO]
Wednesday, 17 Feb 2021 17:51 pm

En partido de ida de los octavos de final de la Champions League, el Porto supo imponer su localía en el Estadio do Dragao y venció 2-1 al favorito Juventus, que contó con Cristiano Ronaldo los 90 minutos.

Christian Cueva: Mira el golazo de 'Aladino' que le dio la victoria a su club en la liga de Arabia Saudí [VIDEO]

El cuadro portugués aprovechó perfectamente la falta de concentración del conjunto turinés en el primer minuto de juego de la primera mitad y también en la segunda parte.

Mehdi Taremi (1’) y Moussa Marega (46’) anotaron los goles que desbarataron los planes del conjunto de Andrea Pirlo, ya en ambos tiempos tuvo que jugar contra la corriente y frente a un once que con orden le complicó los caminos al gol.

Sin embargo, el tanto de descuento de Federico Chiesa a los 82’ deja abierta la eliminatoria y le da esperanzas a los italianos. El 9 de marzo se jugará el duelo de vuelta en el Juventus Stadium.

'Pirata' Barcos sobre Alianza Lima: "Un orgullo ser del más grande del Perú"

En el otro duelo de la jornada, el Borussia Dortmund sorprendió de visitante al Sevilla al imponerse 3-2 con doble de Erling Haaland.