Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
Incluso hubo polémica tras la repetición de un penal en favor del 'Scratch'. (VIDEO) Eliminatorias Qatar 2022: Brasil hizo respetar la casa con victoria ante Ecuador
Friday, 04 Jun 2021 22:58 pm

Por la séptima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica, la selección de Brasil se enfrentó a su similar de Ecuador en lo que fue un duelo más que reñido, pero que solo tuvo a un ganador.

(FOTOS) Eliminatorias Qatar 2022: Selección Peruana ya trabaja para enfrentar a Ecuador

Durante el primer tiempo, sobre todo, las idas y vueltas no provocaron mayor peligro para los porteros, pero Richarlison se encargaría finalmente de abrir el marcador a los 65 del segundo tiempo tras un muy buen pase de Neymar.

Justamente sería el '10' brasileño quien se encargue de ejecutar un penal contra Gabriel Jesús; aunque la polémica se instauró tras repetirse el disparo luego de que el portero ecuatoriano Alexander Domínguez se adelantara ligeramente. Neymar se encargó de sentenciar el 2-0 final a los 90+4'.

De este modo, el 'Scratch' suma su quinta victoria consecutiva para acumular el puntaje perfecto (15 puntos) y posicionarse en solitario en el primer lugar de la tabla, mientras que Ecuador (9 unidades) se coloca en el tercer lugar.

¡La despedida del ídolo! Carlos Tévez le dice adiós a Boca Juniors

En la fecha 8, la 'Tri' recibirá a la Selección Peruana en Quito el martes 8 de junio a las 4 p. m. (hora peruana), mientras que la 'Canarinha' visitará a Paraguay en Asunción el mismo día, pero desde las 7:30 p. m.