Limay Perú - Portal de Noticias de Lima Norte
Los de Mancini se impusieron por 2-1 al combinado belga en el duelo en el Allianz Arena por los cuartos de final de la Eurocopa 2020 (VIDEO) Eurocopa: Italia ganó a Bélgica y está en la siguiente ronda del certamen
Friday, 02 Jul 2021 18:35 pm

Sufrió para ganar, pero finalmente lo consiguió. Aunque todo se definió en el primer tiempo. La selección de Italia venció 2-1 a la siempre y complicada Bélgica en duelo válido por los cuartos de final de la Eurocopa. Este encuentro se desarrolló en el Allianz Arena de Múnich.

(VIDEO) Eurocopa: España logró meterse a la semifinal tras eliminar a Suiza

A los 31 minutos, llegaría el primer gol del encuentro por obra de Nicoló Barella. A los 43 apareció Lorenzo Insigne y así todo parecía que para el complemento se venía una catástrofe. Sin embargo, en los descuentos de la primera parte, Romelu Lukaku tranquilizó a todo su equipo al marcar el descuento.

Así se fueron al descanso y parecía que Bélgica iba por la remontada. Pese a que en el segundo tiempo, el encuentro se volvió parejo, ninguna de las dos selecciones fue capaz de vulnerar el pórtico rival.

Selección Peruana: Conoce a los jugadores con más minutos en la Copa América

De esta manera, la ‘azurri’ selló su clasificación a las semifinales de la Eurocopa, donde enfrentará a España que más temprano derrotó por penales a Suiza.