¡A paso de campeón! Alianza Lima vence 2-1 a Municipal y acaricia el título del Apertura

Alianza Lima logró una gran remontada como local gracias a un doblete de Carlos Zambrano, quien fue el héroe del partido

...

REDACCION LIMAY

Lima, 15 de May de 2023

Actualizado el 15/05/2023 11:02:08 am

La noche de este lunes, Alianza Lima logró un gran resultado y derrotó por 2-1 a Deportivo Municipal. El conjunto blanquiazul comenzó perdiendo el partido; sin embargo, apareció Carlos Zambrano por partida doble para darle el triunfo a los blanquiazules y ponerlos a un paso de ganar el Torneo Apertura.

El juego comenzó con mayores ocasiones para Deportivo Municipal, quien salió a proponer y buscar la victoria. A pesar de esto el partido se iría al descanso sin goles. A los pocos minutos de comenzar la segunda mitad apareció Christopher Olivares (47') para anotar un golazo tras un pase fallado de Carlos Zambrano.

Municipal siguió atacando y buscó ampliar el marcador; sin embargo, a los 61 minutos Alianza Lima tuvo un saque de esquina y llegaría el gol del empate. Carlos Zambrano apareció sin marca y empujó el balón para desatar la locura en Matute. Con este tanto, los íntimos mejoraron mucho su fútbol y todo se puso cuesta arriba cuando expulsaron a Williams Guzmán (63').

Cuando faltaban cinco minutos para que acabara el tiempo reglamentario volvió a aparecer Carlos Zambrano para sellar su doblete y darle el triunfo a Alianza Lima. Este será un partido inolvidable para el 'Kaiser' porque anotó sus primeros dos goles con la camiseta blanquiazul.