[VIDEO] Cagliari remontó al Parma 3 – 2 con gol de Lapadula

Este sábado a la 1:30pm, hora peruana, ambos equipos se volverán a ver las caras en el partido de vuelta donde el Parma será local

...

Lima, 30 de May de 2023

Actualizado el 30/05/2023 04:18:57 am

Cada vez más cerca del ascenso. En un gran partido, el Cagliari logró remontar el marcador de dos goles que venían sufriendo ante el Parma, gracias al también al gol que marcó Gianluca Lapadula, con el que vencieron al equipo de Gianluigi Buffon por 3 – 2.

[VIDEO] Lapadula anotó tremendo doblete en solo 4 minutos

Y es que pese a la gran jornada defensiva que tenía el Parma, el equipo del delantero de la Selección Peruana jamás bajó los brazos y encontró el descuento sobre los 23 minutos del segundo tiempo por intermedio de Luvumbo.

Cuando el partido se iba acercando a su final, los de Claudio Ranieri adelantaron las líneas, ocasionando que se cobre un penal en favor de los de Cerdeña, el mismo que fue tomado por el ‘Bambino’, quien no dudó en sacar un fuerte remate para poner el 2 - 2 parcial, desatando la alegría de sus fanáticos.

Cabe destacar que, tras el gol de ‘Lapa’, volvió a aparecer Luvumbo para alcanzar su doblete y permitir que el equipo del ‘Bambino’ se quede con el partido de ida ante el elenco de ‘Gigi’ Buffón, quien jugó los primeros 45 minutos del encuentro.

Mbappé ‘choteó’ otra vez al Madrid y confirma que seguirá en PSG

Este sábado, Parma y Cagliari volverán a verse las caras por el partido de vuelta de la semifinal de los Playoffs de la Serie B. Cabe destacar que para que el equipo del jugador de la Selección Peruana clasifique, tendrá que -al menos- empatar, ya que otro resultado le daría la clasificación a los del Parma.