¡A un paso de octavos! Países Bajos y Ecuador empataron 1-1

En duelo válido por el grupo A de la copa del mundo, ambos se mantienen en los dos primeros lugares con 4 puntos

...

Lima, 25 de November de 2022

Actualizado el 25/11/2022 01:24:16 am

Países Bajos y Ecuador dan un paso importante en su objetivo de avanzar a los octavos de final de la copa del mundo. Este viernes se enfrentaron entre sí y rescataron un punto tras empatar 1-1 por el grupo A de la copa del mundo. Con este resultado, el elenco 'tricolor' está prácticamente con un paso en los octavos de final.

[VIDEO] Richarlison convirtió el mejor gol del Mundial hasta el momento

El encuentro comenzó cuesta arriba para el conjunto ecuatoriano: apenas a los cinco minutos, el goleador neerlandés Gakpo anotó un golazo de larga distancia imposible para el portero de la ‘Tri’.

Países Bajos comenzó a asumir el protagonismo, mientras que los de Gustavo Alfaro no encontraban la forma ni tampoco la posesión.

Sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo la selección ecuatoriana se fue en busca del empate y lo consiguió a los 47’ tras un gran remate de Estupiñán, pero el árbitro anuló el tanto por una posición adelantada.

De la misma forma comenzó el complemento, con Ecuador lanzado al ataque en busca del empate y Países Bajos aguantando con lo que podía.

La defensa neerlandesa no aguantó y a los 49’ apareció el goleador del Mundial: Enner Valencia aprovechó un rebote del portero y puso el empate.
El cuadro ecuatoriano estuvo más cerca de voltear el partido e hizo sufrir a Países Bajos. Plata reventó el travesaño con un disparo y el portero Noppert también se encargó de salvar a su selección.

¡Broncaza! Hinchas mexicanos y argentinos se enfrentaron dentro de bus

Con este empate, Ecuador y Países Bajos suman cuatro puntos y lideran el Grupo A con una unidad más que Senegal.