Alianza invita a sus hinchas a elegir el gol blanquiazul del año

Fanáticos podrán elegir en todas las redes sociales de la 'Blanquiazul'

...

Lima, 30 de December de 2021

Actualizado el 30/12/2021 06:17:49 am

El club Alianza Lima usó sus redes sociales para convocar a sus miles de fanáticos para que escojan el gol blanquiazul del año. Como se recuerda, durante esta temporada el equipo se coronó campeón de la Liga 1 2021.

Selección Peruana: Lista de convocados para amistosos ante Panamá y Jamaica

El primer candidato es la anotación de Jefferson Farfán ante Binacional en los minutos finales que selló el triunfo por 3-2. El elenco de La Victoria perdía 2-0 en el primer tiempo, sin embargo, pudo remontar el marcador en la etapa complementaria.

El gol de Axel Moyano en los últimos minutos ante Universitario y con un hombre menos también es otro de los postulantes. El joven blanquiazul aprovechó un rebote previo de un cabezazo de Hernán Barcos para inflar las redes de José Carvallo.

Atlas elogia a Anderson Santamaría: “La muralla peruana”

Por último, la anotación del ‘Pirata’ en la final ante Sporting Cristal es otra de las nominadas. El delantero argentino marcó el único tanto de los dos encuentros ante los ‘Celestes’ en esta etapa decisiva.