¡Se quemó en el infierno! Alianza Lima cayó 4-2 ante Sullana

Dirigidos por Carlos Bustos tuvieron su primer traspié en el campeonato y la próxima semana enfrentará a Sporting Cristal

...

Lima, 27 de February de 2022

Actualizado el 27/02/2022 03:58:37 am

En el fútbol no existe la lógica. Y es que este deporte es tan cambiante que en un descuido te puede cambiar el trámite del partido. ¿Lo dudan? Entonces observen lo ocurrido esta tarde en el estadio Melanio Coloma, donde Alianza Lima no pudo desafiar al calor y cayó 4-2 ante Sullana por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson.

Christian Cueva anota dos golazos para que el Al Fateh siga ganando en la Liga de Arabia

Lo que sí puede resultar inexplicable es lo mostrado por el elenco intimo en defensa. Y es que su principal virtud el 2021 fue que recibía pocos goles y hoy fue la excepción. Por ello, es que el hincha empieza a preocuparse, más aún cuando está cerca el debut en Copa Libertadores.

Si bien es cierto Alianza Lima golpeó primero a los 22 minutos con gol de Hernán Barcos, el trámite del encuentro cambió pese a la ventaja de los visitantes, pues los constantes errores en los ‘blanquiazules’ empezarían a pasar factura. Y así fue. A los 31', Míguez rechazó mal un balón y Campos salió peor a despejar con los puños. Atento como toda la tarde, Kevin Ruiz saltó y marcó la igualdad.

A poco para irse al descanso, Joaquín Aguirre pondría la ventaja para los ‘churres tras sorprender con un zurdo.

En el complemento, apenas a los 4’, Alianza Lima encontraría nuevamente la paridad tras el cabezazo de Aldair Rodríguez, sin embargo, la alegría duró poco, pues segundos después, Correa sacó un ‘latigazo’ y puso el 3-2.

El ingreso de Cristian Benavente parecía dar una señal de esperanza para el empate, sin embargo, ya en los descuentos, Kleiber Palomino terminó por consumar la victoria del ‘vendaval’.

Alianza Atlético vs Alianza Lima: ‘Grones’ van por su segundo triunfo en la liga 1

De esta manera, Alianza Lima sumó su primera derrota en la temporada y la próxima semana recibirá a Sporting Cristal.