¡Empieza a soñar! Alianza Lima ganó 2-0 a César Vallejo y entra a la pelea

Con goles de Hernán Barcos y Cristian Benavente, dirigidos por Carlos Bustos sumaron su sexto triunfo consecutivo en la Liga 1

...

Lima, 14 de May de 2022

Actualizado el 14/05/2022 09:58:59 am

Con el calor de su gente, en su casa y con la expectativa de seguir sumando triunfos para no alejarse del objetivo, Alianza Lima salía esta noche a recibir a la Universidad César Vallejo. El resultado fue a favor de los blanquiazules 2-0.

Luis Advíncula y Carlos Zambrano clasificaron a la final con Boca Juniors

Los dirigidos por Carlos Bustos fueron ampliamente superiores en el primer tiempo, sin embargo, les costó generar ocasiones claras de gol sobre el arco de Carlos Grados.

La primera opción la tuvo Hernán Barcos a los 30 minutos tras un mal despeje del arquero trujillano, pero el delantero paró el esférico con la mano y definió desviado.

Llegaba el minuto 44 y parecía que el marcador iba a irse en blanco al descanso, pero el ‘Pirata’ aprovechó un rebote y marcó el 1-0.

En la segunda mitad Vallejo intentó ir más al ataque pero Alianza también tuvo opciones para aumentar la diferencia. Sobre los 57 Pablo Lavandeira erró en la puerta del arco y a los 67 Arley Rodríguez probó de taco, pero Grados estuvo atento.

Vallejo tuvo algunas oportunidades en los pies de Jairo Vélez, pero en ambos remates estuvo atento el arquero Ángelo Campos, quien mantuvo su valla en cero. A los 87 minutos el partido se complicó más para los trujillanos pues Arquímedes Figuera vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

Cuando se jugaba el minuto 90, Aldair Rodríguez desbordó bien por izquierda y mandó el centro para Cristian Benavente, quien solo empujó el balón para poner el 2-0 y sellar el triunfo blanquiazul.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó su sexta victoria consecutiva y llegó a 23 puntos. El cuadro grone se ubica en la casilla seis y todavía tiene un partido. La próxima semana enfrenta a Deportivo Municipal.

Esta es la razón por la que Hazard haría que Mbappé no llegue al Real Madrid

Alianza Lima sumó su sexta victoria consecutiva y logró 23 puntos, con lo que está sexto en la tabla de posiciones. Vallejo, con 18 unidades, marcha décimo.