Alianza Lima la sufrió pero ganó 2-1 a César Vallejo en el Estadio Nacional

Triunfazo en el Nacional. Alianza Lima, con golazos de Cecilio Waterman y Catriel Cabellos, derrotó 2-1 a César Vallejo en el Nacional por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

...

Lima, 28 de January de 2024

Actualizado el 28/01/2024 11:46:35 am

El primer tiempo fue muy cardiaco  por ambos equipos. A los 11', Alianza Lima pudo ponerse adelante en el marcador por medio de Catriel Cabellos, pero su remate fue desviado por José Carvallo. La respuesta no se hizo esperar. A los 22', Óscar Barreto recuperó un balón en tres cuartos de cancha —tras una mala salida de Jiovany Ramos— le da un pase a Yorleys Mena. El atacante, tras llegar a la línea de fondo, mete el  balón y Barreto anota  el primer goll, 1  - 0  Tras esta inauguración en la cancha local, el equipo de La Victoria empezó a buscar el arco rival. De hecho, casi pone el empate tras un disparo de media vuelta de Hernán Barcos que Carvallo envió el tiro de esquina.  Cuando el partido se creía perdido , Freytes lanzó un pase largo para Kevin Serna, quien le ganó en velocidad a Nilson Loyola y centró para que Cecilio Eaterman  coloque el empate 1-1 Para el segundo tiempo, Roberto Mosquera decide hacer tres cambios para reforzar la defensa y la volante, pero no sirvió de nada. Antes de los 50', Catriel Cabellos recibe un balón en tres cuartos de cancha y de un soberbio derechazo puso el 2-1 final. De esta manera, Alianza Lima suma sus tres primeros puntos en la Liga1. La próxima fecha enfrentará a Alianza Atlético en Sullana, mientras que Vallejo recibirá a Melgar.