Alianza Lima se despide de la Libertadores con humillante derrota

Blanquiazules cayeron goleados por 8 a 1 ante River Plate en el Monumental de Buenos Aires

...

Lima, 25 de May de 2022

Actualizado el 25/05/2022 06:58:13 am

Con un partido que más bien es para el olvido de los hinchas blanquiazules, Alianza Lima cerró su participación de este año con una humillante derrota tras caer holeado por ocho goles a cero ante el equipo líder del Grupo F, River Plate.

Conference League: Así celebró la Roma tras ganar el título

Aunque los íntimos ya no peleaban por nada, pues solo tenían un punto, esperaban irse con un honorable partido, sin embargo, los ‘platenses’ los hicieron ver lo más crudo de su realidad futbolística.

El jugador del partido fue sin duda el delantero argentino, Julián Álvarez, quien estará esta temporada en el Manchester City, quien anotó seis goles de los ocho de River Plate. El atacante hizo goles a los 15’, 18’ y 45’ del primer tiempo.

En la segunda etapa se notó que los blanquiazules ya no querían seguir jugando, pues a los 53’, Santiago Simón anotó el cuarto gol, mientras que el quinto y sexto los convirtió Álvarez a los 54’ y 57’.

¡Volvió el ‘Culebra’! Carrillo retornó a entrenamientos del Al-Hilal

A los 79’, Elías Gómez marca desde fuera del área, mientras que el último y definitivo gol de los platenses lo realizó el mismo Álvarez a los 83’. Sin embargo, como para el honor, Lavandeira convirtió el único gol peruano de penal a los 89', tras una falta sobre Arley Rodríguez. De este modo, Alianza Lima cumple 29 partidos sin ganar en la Copa Libertadores, pero despidiéndose del torneo continental de la peor manera, goleado y con un punto.