Alianza Lima se despidió de la Copa Libertadores Femenina

'Victorianas' cayeron 3-1 ante el Corinthians en los cuartos de final del campeonato.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 13 de November de 2021

Actualizado el 13/11/2021 10:48:33 am

Este sábado Alianza Lima cayó por 1-3 ante Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina en un partido que se puso cuesta arriba apenas a los 32 segundos de iniciado tras una anotación temprana por parte del conjunt brasilero.

Ángelo Campos fue convocado de urgencia tras salida de Carlos Cáceda

El primer gol llegó en el minuto 1 del compromiso por parte de Tamires; sin embargo, en los siguientes minutos el cuadro íntimo tuvo algunos asomos cerca del arco rival y finalmente llegó el gol de Sandy Dorador en el minuto 13 del compromiso tras un buen control de balón y disparo dentro del área.

A lo largo del primer tiempo, el conjunto peruano supó contenter la ofensiva del Timao; sin embargo, el gol llegó antes de irse al entretiemo.

En el minuto 46 del encuentro, apareció Victoria Alburqueque para anotar el segundo tanto y fue ella misma quien anotó doblete en el segundo tiempo. Hacia la segunda parte, Alianza Lima se mostró más defensivo mientras que Corinthians fue en busca de más a partir de sus variantes.

Finalmente, el encuentro culminó por 3-1 con goles de Tamires y Victoria Alburqueque por el lado brasilero.

CONMEBOL sobre Lapadula: ¡Es el goleador que llegó para las alegrías!

Cabe señalar que las semifinales se jugarán entre Santa Fe y Ferroviaria en una primera llave y entre Corinthians y Nacional de Uruguay. En esta fase de grupos el cuadro del 'Timao' venció a las uruguayas por 5-1.