Alianza Lima vs Alianza Atlético: Partido se suspende por apagón en Matute

Partido entró en paralización por un corte en el fluido eléctrico de las torres de iluminación

...

REDACCION LIMAY

Lima, 26 de julio de 2022

Actualizado el 26/07/2022 10:17:52 am

La noche de este martes, se venía dando el encuentro entre el partido entra Alianza Lima y Alianza Atlético y cuando cursaba el minuto 55 de juego un apagón en el Estadio de Matute detuvo el encuentro que venía ganado el equipo blanquiazul por 1 a 0. Esto generó el retiro de los jugadores de ambas escuadras, con el aviso que el fluido eléctrico retornaría en 20 minutos.

‘Ciego’ para rato: Oblitas aceptó ser director general de fútbol de la FPFEl partido se reanudará mañana miércoles 27 de julio a las 11 a.m. en el mismo estadio Alejandro Villanueva.

El gol del equipo de La Victoria llegó gracias a un gol de Pablo Lavandeira, en un partido válido por la jornada 4 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1.

Partidos de este martes 26: Así será la jornada futbolera de hoy

Alianza Lima, luego de su importante triunfo de visita ante Carlos Mannucci, buscará alargar su buena racha en el torneo local, algo que, hasta el momento, viene consiguiendo gracias al golazo de Pablo Lavandeira en los descuentos del primer tiempo.