¡De vuelta al ruedo! André Carrillo tuvo minutos en el triunfo del Al-Hilal

Jugador de la selección peruana saltó a la cancha al minuto 63 y demostró que la lesión quedó en el pasado

...

Lima, 29 de May de 2022

Actualizado el 29/05/2022 04:46:11 am

La lesión quedó en el pasado. El delantero de la selección peruana, André Carrillo volvió este domingo a las canchas y mostró un buen rendimiento en el encuentro de su equipo el Al-Hilal.

Renato Tapia sobre el repechaje: “Estamos con el sueño vivo y no dejaremos irlo”

La ‘Culebra’ ingresó a los 63 minutos en el triunfo de su club ante el Abha por la primera división de Arabia Saudita.

André Carrillo recibió el diagnóstico de un esguince en el ligamento cruzado anterior, que recibió durante el partido ante Uruguay por la penúltima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.  Debido a ello, el atacante siguió un largo proceso de recuperación.

[FOTOS] ¡Operativo repechaje! Selección peruana ya está en Barcelona

El peruano jugó por última vez con la camiseta de Al-Hilal el pasado 18 de marzo, en la victoria 4-2 sobre Al Ahli SC. Aquella vez, el peruano fue titular y estuvo hasta los 84′, sin la posibilidad de participar directamente en los goles (actualmente tiene cuatro anotaciones y dos asistencias en la Professional League de Arabia Saudita).