Anulan gol de Paolo Guerrero pero la UCV se impone a. Sport Huancayo con un 2 a 0

El emocionante encuentro definirá si UCV liderada por Paolo Guerrero continuará en la Copa Sudamericana

...

Lima, 07 de March de 2024

Actualizado el 07/03/2024 09:49:32 am

El VAR anuló el primer gol de Paolo Guerrero en la Copa Sudamericana. El goleador fue sustituido al minuto 85 del juego. La Universidad César Vallejo se impuso 2 a 0 contra Sport Huancayo, clasificó a la fase de grupo de la Copa Sudamericana.    Con Paolo Guerrero a la cabeza, Universidad César Vallejo salió al campo de juego para conseguir la victoria y avanzar en la Copa Sudamericana 2024. Sin embargo, pese a que UCV juega de local no ha logrado sacarle ventaja a su rival Sport Huancayo, y ambos equipos terminaron el primer tiempo con un empate sin goles.  En este esperado encuentro, UCV y Sport Huancayo se enfrentarán para continuar el torneo internacional de fútbol. Cabe señalar que el delantero peruano no ha logrado la victoria con el equipo ‘poeta’, pues su último encuentro contra Cusco FC terminó en un ajustado empate.