Arrancó ganando la Liga 1: La ‘U’ goleó de local 4 – 0 a Cantolao

Ambos equipos se quedaron con diez jugadores tras la expulsión de Piero Quispe por Universitario y de Ítalo Regalado de parte del equipo 'semillero'

...

Lima, 04 de February de 2023

Actualizado el 04/02/2023 07:17:58 am

Comenzó con pie derecho. Luego que se dieran tres Walk Over en el torneo peruano, hasta el momento solo un partido se ha podido jugar completo y es justo el de Universitario de Deportes, que goleó a Cantolao por 4 – 0 en el Estadio Monumental.

Cienciano tampoco se presentó y perdió por Walk Over ante UTC

Y es que parece que el ‘bajarse del coche’ de los clubes ‘rebeldes’ le vino como anillo al dedo, pues en un buen partido los cremas abrieron el marcador con un autogol de Robinson Alzamora del Cantolao que convirtió en su propio arco a los 35’.

El segundo tanto llegó en el segundo tiempo, a los 65’, tras una asistencia de Andy Polo al centro del área, que convertiría Martín Pérez Guedes con un fuerte remate de derecha.

A los 82’, Alex Valera anotó el tercero con pie izquierdo y el cuarto gol vino de parte de Luis Urruti en los descuentos tras un remate de derecha hacia el centro de la portería.

Además, ambos equipos se quedaron con diez jugadores tras la expulsión de Piero Quispe por Universitario y de Ítalo Regalado de parte del Cantolao.

Segundo Walk Over: Dan triunfo al Grau tras ausencia de Melgar

La ‘U’ suma sus tres primeros puntos y según se vayan dando los Walk Over por la huelga de los 7 clubes, los cremas podrían sacar provecho de ello, pues, en teoría, solo lucharían contra Sporting Cristal.