Barcelona golea al Elche con doblete de Lionel Messi [VIDEO]

Con esta victoria el cuadro catalán se coloca a 5 puntos del líder Atlético y a 2 del Real Madrid. El atacante argentino ya es el pichichi con 18 tantos

...

Lima, 24 de February de 2021

Actualizado el 24/02/2021 11:20:42 am

En duelo pendiente de la primera fecha, el Barcelona goleó 3-0 al Elche en el Camp Nou y se mantiene en la lucha por conquistar la Liga gracias a un doblete de Lionel Messi, quien llegó a los 18 tantos en la temporada y se convierte en pichichi del torneo.

Real Madrid vence 1-0 al Atalanta en la ida de los octavos de final de la Champions League [VIDEO]

El cuadro catalán estaba obligado a recuperar el paso tras la derrota por Champions League ante el PSG (4-1) y el empate ante Cadiz (1-1), ambos duelos disputados en su propio feudo. Por ello era necesarioun triunfo para continuar en carrera en la Liga.

Con los tres puntos sumados, el conjunto de Ronald Koeman suma 50 unidades y se ubica a 5 del líder Atlético de Madrid que tiene un juego menos y a 2 del Real Madrid. Con 14 fechas por delante, los catalanes no dan nada por perdido.

El encuentro ante Elche fue un festival goleador de Messi, quien en la segunda mitad del encuentro se enganchó para recordar que calidad le sobra. A los 48 y 62 minutos dejó su sello con dos buenas definiciones, mientras que a los 73’ la goleada se concretó a través de Jordi Alba.

Top 10 : Kylian Mbappé encabeza la lista de los futbolistas más valiosos según Football Benchmark

En la última temporada de Messi en el Barcelona, los hinchas blaugranas todavía sueñan con ganar la Champions y la Liga. Con una ‘Pulga’ inspirada como hoy todo es posible, confían.