Boca celebra su aniversario 116 con un triunfo ante Defensa y Justicia

Con goles de Carlos Tevez y Mauro Zárate ganó 2-1 y logró su primera victoria del año en La Bombonera en la fecha 8 de la Copa de la Liga Argentina. Carlos Zambrano fue titular y jugó los 90 minutos

...

Lima, 03 de April de 2021

Actualizado el 03/04/2021 07:30:44 am

Llegar a los 116 años de vida institucional no es poca cosa, mucho menos si eres una institución tan grande como Boca Juniors. Por ello el único resultado posible este sábado era un triunfo. Y el equipo de Miguel Ángel Russo cumplió, aunque sufriendo para vencer 2-1 a Defensa y Justicia en La Bombonera.

Serie A: Inter gana de visita y se mantiene como líder

El duelo por la fecha 8 de la Copa de la Liga Argentina también rompió la mala racha xeneize de partidos sin victorias en casa. De ese festejo fue parte el zaguero peruano Carlos Zambrano, quien fue titular y jugó los 90 minutos como stopper por derecha.

Pero no fue un juego sencillo para los boquenses. Apenas a los 8 minutos Walter Bou sorprendió a los locales con la apertura del marcador. Sin embargo, la reacción de Boca fue casi de inmediato. A los 19' Carlos Tevez, un histórico del club, ponía la igualdad.

En la segunda mitad, Mauro Zárate marcó el 2-1 a los 65' para firmar la remontada tras un gran centro de Tevez desde fuera del área.

Héctor Chumpitaz recibe primera dosis de vacuna contra el COVID-19

Gracias a los 3 puntos obtenidos, el cuadro de Russo se ubica tercero del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional con 13 unidades y a 3 de los líderes Independiente y Vélez Sarsfield, aunque el equipo de Luis Abram recién juega este domingo frente a Unión de Santa Fe.