Boca venció 2-1 a Rosario Central con Advíncula y Zambrano como titulares

El Xeneize acumuló 7 puntos y quedó a dos de Estudiantes mientras que el Canalla se quedó con 4 unidades.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 20 de February de 2022

Actualizado el 20/02/2022 08:37:30 am

Con los futbolistas peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano de titulares desde el arranque, Boca Juniors derrotó 2-1 a Rosario Central por la jornada 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, que se jugó en el estadio José Amalfitani.

Cristian Benavente tras su debut con Alianza Lima: “Estoy feliz”

La victoria del cuadro xeneize fue posible gracias a los goles de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra. No solo hubo goles, sino también atajadas de penal como lo realizado por Agustín Rossi a Emiliano Vecchio en el minuto 24.

Liga 1: ¡Al ritmo del ‘Chaval’! Con golazo de Benavente, Alianza ganó 3-1 en Matute

El gol Izquierdoz para los dirigidos por Sebastián Battaglia llegó en el minuto 50 y el 2-0 lo marcó en el 81 Fabra. En el 85 descontó Martínez Dupuy. El Xeneize acumuló 7 puntos y quedó a dos de Estudiantes mientras que el Canalla se quedó con 4 unidades.