Cagliari empata con Bari en primer partido de ascenso a la Serie A

De la mano de ‘Lapagol’ los ‘Rossoblu’ estuvieron a punto de ganar el encuentro, pero un dudoso penal hizo que Bari empatara 1 - 1 en el tiempo de descuento

...

Redacción Limay

Lima, 08 de June de 2023

Actualizado el 08/06/2023 04:36:20 am

El Cagliari estuvo cerca de llevarse el triunfo ante el Bari con golazo de Gianluca Lapadula a los ocho minutos, pero en el tiempo de descuento un polémico penal a favor de los visitantes, empató el marcador a un gol, en el primer partido de playoff de ascenso a la Serie A.

¡Sorpresa mundial! Confirman que Lionel Messi irá al Inter Miami

El ‘Bambino’ confirmó su gran momento anotando un gol decisivo sobre los 8′, con un impecable remate de cabeza que no pudo contener el portero Caprile y encendió a las tribunas.

Bari pudo recomponerse de ese golpe pero no tuvo fortuna ante una gran actuación del arquero Boris Radunovic, quien atajó un penal a Waddid Cheddira y fue una de las figuras que defendía la victoria parcial hasta los últimos minutos.

Sin embargo, en los descuentos, cuando todo parecía un triunfo del Cagliari, un polémico penal a favor del Bari, les dio el empate a los visitantes con gol de Mirco Antenucci.

Benzema firmó contrato por 3 años y es nuevo jugador del Al Ittihad

El definitivo partido será con el Bari de local este domingo a la 1:30pm, hora peruana, donde el Cagliari está en la obligación de ganar si quiere llegar a la Serie A, pues en caso de empatar, favorecerá a los dueños de casa por haber quedado en mejor posición en la tabla de la Serie B.