Camerún y Serbia reviven empatando 3 – 3 por el Grupo G

Ambas selecciones suman un punto, lo que las obliga a ganar el último encuentro que les falta para quedarse en el Mundial

...

Lima, 28 de November de 2022

Actualizado el 28/11/2022 07:17:28 am

Luego de haber perdido sus respectivos encuentros, en este partido tanto Camerún como Serbia protagonizaron un partidazo, en el que terminaron empatando 3 a 3 y sumando su primer punto para, por lo que matemáticamente, siguen con vida en el este Mundial.

Tite sobre Neymar: “Sigo creyendo que volverá a estar con nosotros”

Durante los primeros minutos, Serbia tomó la delantera y se fue con todo en ataques de Aleksandar Mitrovic, tanto de cabeza como remate de media distancia. Pero fue en el minuto 29’ que Jean-Charles Castelletto (Camerún) anota el primero de remate con derecha luego de ser asistido por un tiro de esquina.

En los descuentos del primer tiempo, Strahinja Pavlovic (Serbia) remató de cabeza desde el centro del área anotando el empate. Tan solo un minuto después, Sergej Milinkovic-Savic (Serbia) convierte el segundo tras fuerte remate de fuera del área, venciendo el arco de Epassy, quien tapó reemplazando a Onana.

A los 53’ Serbia se impuso por 3 – 1 tras tremendo gol de Aleksandar Mitrovic quien remató desde lejos del área. A los 63’ Vincent Aboubakar (Camerún) convirtió el segundo para los africanos, luego que este tanto fuese aprobado por el VAR.

Qatar 2022: ¡Se aferra a la clasificación! Alemania rescata un empate ante España

Tras agarrar moral, Camerún se fue por la derecha con la velocidad de Aboubakar, quien asistió al delantero Eric Choupo-Moting, convirtiendo así el empate 3 a 3.

Con este empate, ambas escuadras suman su primer punto, lo que los deja con la obligación de ganar su último partido. Serbia enfrentará a Suiza y Camerún a Brasil.