Carrillo debutó con asistencia a gol en Al Qadisiya frente a ‘Canchita’ Gonzáles

Atacante peruano dio tremendo pase a gol venciendo 2 – 1 al Al Adalah, club donde juega el exfutbolista de Sporting Cristal

...

Redacción Limay

Lima, 15 de August de 2023

Actualizado el 15/08/2023 04:16:01 am

Triunfó el ‘Culebra’. Con los seleccionados peruanos André Carrillo y Christofer Gonzáles de titulares, Al Qadisiya derrotó por 2 - 1 a Al Adalah del exjugador de Sporting Cristal por la primera jornada de la segunda división árabe.

¿Por qué el Chelsea pagó tanto por el ecuatoriano Moisés Caicedo?

Los goles del partido fueron anotados por Wadi a los 5 minutos con magistral asistencia de André Carrillo y Mohamed Al Saiari a los 59 minutos; mientras que Samsondin Ouro igualó transitoriamente para el equipo, donde ‘Canchita’ fue capitán.

Cabe mencionar que ‘Canchita’ Gonzáles llegó a Al Adalah a mitad del 2022 después de su campaña con Sporting Cristal. El futbolista nacional rápidamente se convirtió en titular indiscutible, disputando 27 partidos en total, marcando cuatro goles y asistiendo en cinco ocasiones.

Lastimosamente en lo colectivo no le fue muy bien. Su escuadra perdió la categoría al ubicarse en la penúltima casilla con 28 puntos, por lo que esta temporada disputará la segunda división de Arabia.