Champions League: En partido de infarto, City venció 4-3 a Real Madrid

En lo que fue el partido de ida por la semifinal, dirigidos por Guardiola se quedaron con los primeros 90 minutos. Llave sigue abierta y se define en el Bernabéu la próxima semana

...

Redacción Limay

Lima, 26 de April de 2022

Actualizado el 26/04/2022 04:48:01 am

Hay partidos en que uno simplemente los mira y anhela que nunca se acaben por la intensidad, estilo de juego, ritmo y el trámite del cotejo. Y precisamente el encuentro entre Real Madrid y Manchester City fue uno de ellos. Ambos se enfrentaron esta tarde en lo que fue el duelo de ida por la semifinal de la Champions League y que acabó con el marcador de 4-3 a favor de los ingleses.

Boca Juniors vs Corinthians: Así alinean para partido por Copa Libertadores

En los primeros 45 minutos, los dirigidos por Joseph Guardiola sorprendieron y adelantaron sus líneas. Es así que en menos de 20 minutos ya ganaban 2-0 con goles de Kevin De Bruyne y Gabriel Jesús.

Tras ello, muchos pensaban que se venía una goleada por parte de los ingleses, sin embargo, lo que erraron de allí en adelante, dio vida a los ‘blancos’.

A los 33’ del primer tiempo, aparecería el goleador del conjunto español, Karim Benzema para marcar el descuento.

En el complemento, las emociones no bajaron y apenas a los 52 minutos, un centro de Fernandinho termina habilitando a Foden, quien de cabeza pondría el tercero de la tarde.

No todo está sentenciado

Cuando parecía que con ese 3-1 todo estaba consumado, una jugada individual de Vinicius JR permitió que el brasileño remate y venza al portero del City para anotar el 3-2.

El panorama empezaba a cambiar y daba la sensación de que Real Madrid estaba más cerca de la remontada o el empate, sin embargo, Bernardo Silva, a los 74 aprovecharía un desconcierto de la defensa española y tras un fuerte remate pondría el cuarto gol para los ingleses.

Esta es la fecha y hora en que Perú jugará el repechaje para Qatar 2022

La cereza del pastel la puso Karim Benzema, que de un tiro penal puso el 4-3 final colocando el balón por encima de Ederson. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de mayo a las 2 pm en el estadio Santiago Bernabeú. ¡Nada está definido!