¡Juventus se despide de la Champions League! Fue eliminado por el Porto [VIDEO]

Pese a ganar 3-2 en tiempo suplementario, el valor doble de los tantos de visitante le jugó en contra al equipo de Cristiano Ronaldo que había perdido 2-1 en el duelo de ida

...

Lima, 09 de March de 2021

Actualizado el 09/03/2021 06:12:39 am

Aunque el calendario diga que es martes, para la Juventus y Cristiano Ronaldo fue un día de miércoles. En un partido lleno de emociones, la escuadra italiana se despidió inesperadamente de la Champions League pese a ganar 3-2 en casa, ya que el triunfo 2-1 del Porto en la ida favoreció a los lusos por el valor doble de los goles de visitante.

Otro doblete de Haaland ante el Sevilla (2-2) coloca al Dortmund en cuartos de la Champions [VIDEO]

Sin dudas, no fue el partido de ‘CR7’ni tampoco su Champions. Vistiendo la camiseta de los de Turín, el goleador bajó considerablemente su cuota goleadora en el torneo europeo. En las tres ediciones que disputó, acumuló 14 tantos (6, 4 y 4, respectivamente), una cifra menor que en comparación a su último año con el Real Madrid, cuando convirtió 15 conquistas en solo esa edición.

Pero sí hubo un portugués que se llevó todas las palmas: Sergio Oliveira. El atacante de 28 fue el héroe de la victoria del Porto con un doblete mágico. Su primer tanto llegó a los 19 minutos desde el punto de penal para poner nerviosa a la ‘Vieja Señora’. Y luego a los 115’, de tiro libre, mató las ilusiones italianas con el 2-2 parcial que obligaba a los locales a convertir dos veces para clasificar a cuartos.

La reacción local llegó a través de Federico Chiesa (49’ y 63’). Ese 2-1 obligó a una prórroga y a más emociones.

Real Madrid pierde la paciencia con Sergio Ramos: quiere que el capitán dé respuesta a última oferta

Sin embargo, a los 115’ Oliveira ponía en jaque otra vez a los de Turín que reaccionaron con prontitud. Adrien Rabiot (117’) convertía el 3-2 que mantenía las posibilidades del cuadro de Andrea Pirlo. En esos casi diez minutos que restaron al juego no hubo milagro. Sí la gran sorpresa firmada por el Porto que ya está en cuartos de final.