Champions League: De la mano de Lionel Messi, PSG venció 3-2 al RB Leipzig

Astro argentino marcó un doblete, mientras que Mbpappé abrió el marcador en el encuentro disputado en el Parque de los Príncipes

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 19 de October de 2021

Actualizado el 19/10/2021 06:09:14 am

Con Messi en la cancha, la victoria está mayormente asegurada. Con Lionel en el campo, no puedes descuidarte ni un segundo, porque al más mínimo contacto que este tenga con el balón, te genera peligro. Y en efecto, así ocurrió esta tarde en el triunfo del PSG sobre Leipzig por 3-2, donde el astro argentino marcó dos goles.

(FOTO) Inés Melchor anunció que se convertirá en madre por primera vez

Apenas a los 9 minutos, Kylian Mbappé abriría el marcador tras rematar con un derechazo. Sin embargo, el elenco alemán lo dio vuelta a base de buen juego. André Silva puso el parcial 1-1 a los 28', mientras que el francés Nordi Mukiele le dio vuelta al marcador en el 57'.

No obstante, Lionel Messi, aparecería para devolverle la tranquilidad al elenco parisino. Y es así que a los 67', tras aprovechar un sutil pase de Mbappé pondría el empate transitorio, para luego siete minutos más tarde, poner el 3-2 final.

Con este resultado, los galos llegan al primer lugar del Grupo A con siete puntos, por encima del Manchester City que cuenta con una unidad menos.

Partidos de hoy, martes 19 de octubre: Horarios y canales de TV para ver Champions League, Europa League y Liga MX

Por su parte, Brujas está en la tercera casilla con cuatro, mientras que el Leipzig no tiene unidades y tiene muy difícil clasificar a la ronda de octavos de final.