Con Guerrero en cancha, LDU derrota a Sao Paulo por 2 – 1

Quiteños se impusieron al equipo paulista y definen el próximo jueves los cuartos de final de la Sudamericana en tierras cariocas

...

Lima, 24 de August de 2023

Actualizado el 24/08/2023 07:03:33 am

En tremendo partido jugado en el estadio Rodrigo Paz de la ciudad de Quito, el LDU de Paolo Guerrero venció por 2 – 1 a Sao Paulo en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Medios españoles afirman que Renato Tapia se iría al Cádiz CF

El encuentro comenzó candente con gol de Jhojan Julio a los 2 minutos de empezar el primer tiempo, pues se jaló a dos defensas brasileños anotando el primero para los ‘albos’.

El segundo tanto del LDU llegó a los 25’ gracias a un pase filtrado que gracias a la velocidad de Renato Ibarra, pudo concretar un gol más a favor de los locales.

La segunda etapa comenzó con mayor llegada y corte en el medio de Sao Paulo, quienes buscaron el descuento, el cual llegó al minuto 80’ por medio de una excelente jugada de Lucas Moura.

Esta sería la lista filtrada de convocados de Juan Reynoso

Si bien Paolo Guerrero no anotó en este encuentro, debido a que su labor era más táctica, participó de algunas jugadas asistiendo y recuperando para sus compañeros. El ‘Depredador’ salió a los 78’ por su compañero José Angulo.

El partido de vuelta será el próximo jueves 31 de agosto en cancha de Sao Paulo a las 5pm, hora peruana.