Con Lionel Messi inspirado, Barcelona vence 2-0 en casa del Sevilla [VIDEO]

Gracias a los tantos de Ousmane Dembélé y Messi, el equipo de Ronald Koeman se ubicó a 2 puntos del líder de LaLiga Atlético de Madrid que mañana visita al Villarreal

...

Lima, 27 de February de 2021

Actualizado el 27/02/2021 05:25:32 am

Todas las victorias significan ganar 3 puntos, pero el 2-0 de hoy del Barcelona tiene mucho más valor. Primero porque tras el traspié de hace dos fechas (empate 1-1 contra Cadiz en casa) el cuadro catalán no se podía permitir otro tropezón y, segundo, porque lo hizo ante un rival que se había colocado a solo 2 puntos con un partido menos. Vencer al Sevilla como visitante renueva las ilusiones de los blaugranas.

Hernán Novick le da triunfo a Universitario en amistoso ante Ayacucho [VIDEO]

El mejor Barcelona del año se reivindica en Sevilla”, tituló el Mundo Deportivo. Esa frase resume lo que fue el once de Ronald Koeman en el Sánchez Pizjuán.

El 3-5-2 con Antoine Griezmann en el banco le resultó muy bien al estratega neerlandés, que no solo controló al competitivo once sevillano, sino que lo dominó.

El tanto de Ousmane Dembélé a los 29 minutos, tras una mala salida del local y la habilitación de Messi, fue el premio para el dominador del juego que en esa primera mitad pudo irse al descanso con una ventaja mayor. Le faltó puntería en la definición.

Recién a los 85’ el marcador se ajustó más a lo que ocurría en el campo. Messi aumentó la diferencia con una doble definición luego de un primer bloqueo del portero Bono.

Manchester City vence 2-1 a West Ham y se consolida al frente de la Premier LeagueCon este resultado Barcelona suma 53 unidades y se coloca momentáneamente segundo a 2 del Atlético que mañana visita al Villarreal y uno por encima del Real Madrid, que el lunes recibe a la Real Sociedad.