Conoce la hora y lugar dónde jugará Alianza Lima vs. Universitario

Este famoso clásico se realizará en el estadio Nacional.


...

Redacción Limay

LIMAY.PE

Lima, 10 de febrero de 2024

Actualizado el 10/02/2024 10:24:19 am

Alianza Lima y Universitario se volverán a ver las caras luego de las finales nacionales del año pasado, donde los ‘cremas’ sumaron una nueva estrella en el estadio Alejandro Villanueva. Este encuentro es el más esperado en el Torneo Apertura y es por eso que, a continuación, te mostramos los horarios para que no te pierdas este partidazo.  Horarios, Alianza Lima vs. Universitario El partido de Alianza Lima vs. Universitario se llevará a cabo el sábado 10 de febrero a las 20:00 horas de Perú. A continuación, revisa los horarios según cada país: * 19:00 horas - México * 20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia * 21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Estados Unidos (Miami) * 22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil  El año pasado, Universitario de Deportes se proclamó campeón del fútbol peruano 2023 al ganar 2-0 a su clásico rival Alianza Lima, en un intenso partido disputado en el estadio Alejandro Villanueva de Lima. Los goles del triunfo del equipo dirigido por el veterano entrenador uruguayo Jorge Fossati fueron anotados por Edison Flores a los 3 y el argentino Horacio Calcaterra a los 82.