Copa América: Perú cayó 4-0 ante Brasil

Ambos equipos se enfrentan por el grupo B de la Copa América 2021 en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro.

...

Lima, 17 de June de 2021

Actualizado el 18/06/2021 11:49:59 am

Perú se enfrenta a Brasil en el estadio Olímpico Nilton Santos por la jornada 2 del grupo B de la Copa América 2021. El equipo de Ricardo Gareca pierde (0-4) ante los locales que son los grandes favoritos para llevarse el trofeo, algo que ya lograron en el 2019.

Luis Advíncula apoya a la selección peruana minutos antes del juego ante Brasil

Alex Sandro logró anotar el primer tanto a los 12 minutos del encuentro a favor de la escuadra de Brasil. En el segundo tiempo, a los 68′ Neymar apareció y anotó el segundo gol para la ‘Verdeamarela’. En el minuto 89 Éverton Ribeiro protagonizó el tercer gol y a los 93′ Richarlison anotó el cuarto gol.

El último encuentro entre ambos por Copa América terminó con Brasil alzando su noveno título. Ahora con Neymar, la ‘Seleçao’ vuelven a verse la cara con Perú en Río de Janeiro, la misma ciudad en donde hace dos años le dio un golpe mortal.