Copa Libertadores Femenina: Alianza Lima clasifica a cuartos de final tras victoria

Equipo blanquiazul ganó con categoría al Real Tomayapo boliviano por la tercera jornada del grupo C de la Copa Libertadores Femenina.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 10 de November de 2021

Actualizado el 10/11/2021 10:42:28 am

Este miércoles, el equipo victoriano, Alianza Lima clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina tras golear 5-0 al Real Tomayapo boliviano.

Alberto Rodríguez tras reencuentro con Paolo Guerrero: “Un crack”

En Alianza Lima llegaron con la moral al tope en la previa del partido ante el Real Tomayapo tras su triunfo 1-0 en la jornada anterior frente a la Universidad de Chile.

Es así que en la tienda de Alianza salieron con todo por los tres puntos y en pocos minutos se pusieron por delante en el marcador. Tan solo a los 8' de la primera parte Sandy Dorador puso el parcial 1-0.

Nueve minutos después, Wendy Bonilla estiró la ventaja para las blanquiazules. Miryam Tristán, en el 34', empezó lo que fue la goleada del elenco nacional.

Posteriormente, Anaís Vilcas y Alison Reyes marcaron lo que fue el 5-0 final en el Estadio Manuel Ferreira de la ciudad de Asunción.

Perú vs Bolivia: Este sería el once de Ricardo Gareca

Ahora, las de La Victoria tan solo tienen que aguardar su rival en la próxima etapa del torneo. Van por la sorpresa rumbo a semifinales.