Copa Libertadores: Sporting Cristal cae de visita 2-4 ante River Plate por la fecha 2

Sporting Cristal llegó a quedarse con un hombre más en Buenos Aires, pero River Plate se mostró superior en todo momento. Los celestes siguen sin puntos en el grupo D de la Copa Libertadores.

...

REDACCION LIMAY

Lima, 19 de April de 2023

Actualizado el 19/04/2023 10:21:17 am

La noche de este miércoles, Sporting Cristal cayó 2-4 ante River Plate de Argentina, en el estadio Monumental de Buenos Aires, al culminar el segundo tiempo del partido válido por la fecha 2 del grupo ‘D’ de la Copa Libertadores.

El primer gol 'celeste' lo anotó el delantero Ignacio da Silva, con potente golpe de cabeza desde el centro del área, tras un servicio de tiro libre en el minuto 5:50 del primer tiempo.

Sorprendido con este gol 'madrugador' de la visita, River se lanzó al ataque en busca de la igualdad, la cual llegó en el minuto 18. Nicolás de la Cruz recibió un centro a velocidad en el borde del área chica y conectó cruzado, de cabeza, para dejar sin chances a Solís.

La remontada del equipo 'millonario' se concretó en el minuto 35, luego de un desborde por izquierda que capitalizó el atacante Esequiel Barco, con un disparo esquinado que se filtró por el primer palo del portero rimense.

Sin renunciar al ataque y en superioridad numérica por expulsión de Enzo Díaz, Cristal empató en el minuto 40 con un espectacular gol de tiro libre ejecutado por Washington Corozo.

Ya en el tiempo complementario, River Plate volvió a ponerse adelante, con el segundo gol de Esequiel Barco en el minuto 53. Barco generó peligro por el centro del área celeste y él mismo tomó un rebote que convirtió en gol con un potente disparo.

Los argentinos ampliaron la ventaja en el minuto 62 gracias a un 'sombrero' de Solari al portero Solís. El atacante recibió por derecha un servicio largo de Enzo Pérez, desde el campo de River Plate, y definió con suavidad por encima del arquero de Cristal.