Copa Sudamericana 2022: Cienciano y Melgar empataron 1-1 por ida Fase 1

Se vieron las caras en el Estadio Garcilaso de la Vega por la fase 1 de la Copa Sudamericana.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 08 de March de 2022

Actualizado el 08/03/2022 10:22:42 am

La noche de este martes, el equipo del Cusco, Cienciano, y su par de Arequipa, Melgar, empataron 1-1 en el Estadio Garcilaso de la Vega por la ida de Fase 1 de la Copa Sudamericana 2022.

Hinchas de la ‘U’ no quieren a Andy Polo por agredir a su pareja

Melgar abrió el marcador con gol de penal del argentino Bernardo Cuesta a los 24 minutos. Sin embargo, Cienciano igualó las cosas a poco de empezar la segunda parte (48') en su fortín en tierras cusqueas con un soberbio golazo de parte de Josué Estrada.

Hay que tener en cuenta que el partido de vuelta entre ambas escuadras se jugará el próximo 15 de marzo, en los 2.335 metros de altitud de la ciudad de Arequipa.

Atlas vs Querétaro: Estas son las sanciones que dictaminó la liga MX

El ganador de la llave ingresará a la fase de grupos del torneo, mientras que quien pierda se queda con las manos vacías.