Cristiano Ronaldo se hace presente con un gol en el triunfo 3-1 de Portugal ante Luxemburgo [VIDEO]

Diogo Jota y Joao Palhinha convirtieron los otros tantos del conjunto luso que lidera el Grupo A de las Eliminatorias europeas al Mundial Qatar 2022 con 7 unidades en tres fechas

...

Lima, 30 de March de 2021

Actualizado el 30/03/2021 04:53:14 am

El sinsabor por el gol que no le convalidaron en Serbia (2-2) pasó a un segundo plano luego de que Cristiano Ronaldo marcara el tanto de la remontada ante Luxemburgo, en duelo por la tercera fecha de las Eliminatorias europeas al Mundial Qatar 2022 que ganó Portugal por 3-1 en el estadio Josy Barthel.

Alianza Lima: Enfrentamientos en inmediaciones del estadio de Matute

Sin embargo, no todo fue sencillo para los lusos, ya que Gerson Rodrigues abrió sorpresivamente la cuenta para el local a la media hora de juego. Ese golpe fue bien asimilado por los visitantes, que a partir de ese momento llevaron su dominio hasta la portería rival.

A los 45+2’, Diogo Jota, de cabeza, puso el tanto de la igualdad que a todas luces era justo por los sobrados méritos que hicieron los lusitanos.

En la segunda parte apareció ‘CR7’. Con su olfato goleador intacto, el atacante de la Juventus pisó el área como ‘9’ y definió a un toque un centro largo desde la derecha. A los 50’ Cristiano se olvidaba ya del gol que no le convalidaron.

A falta de 10 minutos para el final, otro testarazo selló el triunfo portugués. Esta vez fue Joao Palhinha quien conectó un centro para sentenciar el juego.

Bayern Múnich: Robert Lewandowski se perderá los cuartos de la Champions League por lesión

Con este resultado, Portugal lidera el Grupo A con 7 unidades y mejor diferencia de goles (+3) que Serbia (+2).