Cruz Azul: Equipo de Juan Reynoso vence 1-0 a Juárez y llegó a once triunfos consecutivos en la Liga MX

A un minuto para el final, Cruz Azul logró imponerse a Juárez con gol de Jonathan Rodríguez por por fecha 13 del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX.

...

Lima, 03 de April de 2021

Actualizado el 03/04/2021 08:48:43 am

Está haciendo historia. El equipo que dirige el técnico peruano Juan Reynoso, Cruz Azul, llegó a once triunfos consecutivos al vencer 1-0 al Juárez, este viernes en el estadio Olímpico Benito Juárez en partido de la decimotercera jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano.

Miguel Trauco revela cómo tomó la postergación de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

La 'Maquina' celeste logró la victoria con un gol que el uruguayo Jonathan Rodríguez firmó al minuto 89 mediante un disparo desde fuera del área para colocar el balón pegado al poste derecho. Yosimar Yotún jugó casi todo el encuentro.

Con este resultado, el Cruz Azul llegó a 33 puntos y se afianzó como líder. El Juárez se quedó con nueve unidades sumido en el fondo de la clasificación.

El equipo de Juan Reynoso consigue 11 triunfos consecutivos, un nuevo record en la historia del club mexicano.

Cristiano Ronaldo y la brutal cifra por la que subastaron la cinta que lanzó en el Portugal vs. Serbia

FC Juárez vs. Cruz Azul: alineaciones

Juárez: Edmundo Vásquez; Luis Pavez, Hedgardo Marin, Gustavo Velázquez, Luis López; Jefferson Intriago, Joaquín Esquivel, Flavio Santos, Erick Castillo, Marco Fabián; Dario Lezcano.

Cruz Azul: Jesús Corona; José Martínez, Pablo Aguilar, Julio Domíngez, Elías Hernández; Juan Escobar, Rafael Baca, Yoshimar Yotun; Bryan Angulo, Guillermo Fernández, Jonathan Rodríguez.