Este es el mensaje de Carlos Zambrano tras victoria ante El Salvador

“A seguir trabajando con humildad”, es lo que posteó en Instagram el defensa del combinado nacional

...

Lima, 28 de September de 2022

Actualizado el 28/09/2022 01:19:09 am

Luego de que la selección peruana consiga su primer triunfo en la era Reynoso, el ambiente y los ánimos son de los mejores, pues es un logro importante para consolidar la idea del entrenador nacional. En ese sentido, el defensa, Carlos Zambrano, quien disputó los dos amistosos pidió mucha mesura, pues el proceso recién comienza.

Esta es la cotización de Bryan Reyna tras su debut con la Bicolor

Fue a través de su cuenta de Instagram, donde el ‘Káiser’ dejó un post para expresar sus sensaciones luego de la victoria.

“Siempre es bueno ganar. A seguir trabajando con humildad”, escribió el zaguero en su red social.

En la publicación también se aprecian dos momentos del jugador en el duelo contra el elenco salvadoreño, el cual solo pudo anotar un gol, desde el punto de penal, frente a los blanquirrojos. Si bien es un duelo amistoso, fue crucial para probar nuevos esquemas de juego y ver el potencial de más jugadores, como Bryan Reyna.

Precisamente, el ‘León’ manifestó en conferencia de prensa su alegría por el debut del jugador de 24 años. “Me alegra mucho que (Reyna) venga de Cantolao, simplemente a apoyarlo, llevarlo de a pocos para que no se confunda, porque esto recién comienza”, señaló el defensa de Boca Juniors.

Por otro lado, Zambrano realizó un análisis de lo que fue la gira de la ‘Blanquirroja’ en Estados Unidos, que comenzó con una derrota (1-0) a manos de México el pasado sábado y culminó con la victoria por 4-1 frente a El Salvador, en Washington DC.

Amistoso: Perú consigue su primera victoria en la era Reynoso goleando 4-1 a El Salvador

“Me quedo tranquilo. No me preocupó mucho el resultado en los dos partidos porque al final el equipo se mantuvo bien en todas las líneas. El partido con México fue complicado en los primeros minutos, pero después del minuto 30 las cosas fueron para mejor. Hoy día, hubo muchos cambios en la defensa y eso es positivo”, expresó.