Con golazo de Wilder Cartagena, Godoy Cruz empata 1-1 en su visita a Talleres [VIDEO]

El volante de la selección peruana, que tuvo una destacada actuación, abrió el marcador con un sutil disparo desde fuera del área a los 14 minutos

...

Redacción Limay

Lima, 28 de March de 2021

Actualizado el 28/03/2021 05:08:01 am

En el Mario Alberto Kempes de Córdoba, Wilder Cartagena le rindió honor al nombre del estadio y marcó un golazo como los del ‘Matador’. El volante peruano anotó el tanto de la apertura en el empate 1-1 de Godoy Cruz en su visita a Talleres por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Jefferson Farfán y la broma que le hizo al 'Zorrito' Aguirre en entrenamiento de Alianza Lima [VIDEO]

En el minuto 14, Cartagena recibió un pase desde la banda derecha hacia atrás y sin pensarlo sacó un sutil remate de derecha, a un par de metros del área, para colocar el balón detrás del portero Díaz y a su palo contrario. Golazo.

Sin dudas, debe ser el mejor gol marcado por el mediocampista de la selección peruana que ya acumula dos anotaciones en el presente torneo. Pero Cartagena no solo destacó por el gol, sino también por su capacidad de recuperación y marca en el mediocampo de Godoy Cruz.

En la segunda mitad llegó la igualdad de Carlos Auzqui a través de un cabezazo a los 60 minutos. En los instantes finales del juego, Cartagena tuvo la opción de volver a poner en ventaja al ‘Tomba’, pero su testarazo salió apenas desviado.

Carlos Bustos, DT de Alianza, sobre Farfán: "Será el capitán, nuestra bandera"

Con este resultado, Godoy Cruz se ubica en décimo lugar del Grupo A con 8 unidades en siete fechas disputadas.