...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 29 de November de 2022

Actualizado el 29/11/2022 04:50:58 am

Inglaterra se clasificó para octavos de final del Mundial y se enfrentará a Senegal, gracias a su victoria por 3-0 contra Gales, que se marcha de Qatar 2022 con solo un punto.

EE.UU ganó sufriendo a Irán y clasifica a octavos de final
Dominio inglés de principio a fin en el partido. Rashford avisó con un primer disparo que sacó Ward en un mano a mano, y Foden también tuvo alguna clara. Asediaba Inglaterra el área de Gales, que se limitaba a resistir. Williams se lesionó y entró Roberts antes del descanso.

En el mismo descanso Bale se quedó en el banquillo. Y tras el descanso llegó el vendaval de Inglaterra. Rashford metía un golazo de falta y un minuto después Foden marcaba a placer el segundo.

No podía reponerse Gales del doble golpe y Rashford daba el tercero, completando su doblete particular con un disparo ante el que igual Ward podía hacer más.

¡Eliminado! Ecuador se confió y cayó 2-1 ante Senegal
Gales intentó hasta el final meter uno e Inglaterra, ya con muchos cambios, buscó el cuarto. Así ambos ponen fin a su paso por la fase de grupos.