Juventus cae 1-0 en casa del Napoli y sufre su tercera derrota en la Serie A

El equipo de Andrea Pirlo, que contó con Cristiano Ronaldo los 90 minutos, no pudo con el combativo conjunto de Gennaro Gattuso que se impuso con solitario tanto de Lorenzo Insigne

...

Lima, 13 de February de 2021

Actualizado el 13/02/2021 05:15:10 am

Luego de tres victorias consecutivas por 2-0 en la Serie A -ante Bologna, Sampdoria y Roma-, la Juventus de Cristiano Ronaldo detuvo su escalada al caer 1-0 en casa del Napoli por la fecha 22 del calcio italiano.

¡Indignante! Jeque de Qatar no quiso dar el puño a árbitro mujer en la final del Mundial de Clubes

Un solitario gol de Lorenzo Insigne a los 31 minutos, mediante un pena máxima, dejó al equipo de Andrea Pirlo con 42 puntos y las ganas de acercarse al líder AC Milan, que sorpresivamente está perdiendo ante el Spezia y se queda con 49 pero con un encuentro más.

La ‘Vieja Señora’ dispuso de varias oportunidades para abrir el marcador; sin embargo, el portero Alex Meret tuvo una buena actuación e impidió que la visita se llevara al menos una unidad del estadio Diego Armando Maradona.

La celebración fue doble porque Insigne festejó también un centenar de goles con la camiseta napolitana. Estos tres puntos le permiten a la escuadra de Gennaro Gattuso alcanzar la línea de las 40 unidades de los capitalinos Roma y Lazio y colocarse en la cuarta ubicación.

Ricardo Gareca regresará a Lima para planificar enfrentamientos contra Bolivia y Venezuela

Es la tercera derrota que sufre la Juve en esta temporada de la Serie A, lo que complica su lucha por el Scudetto. Mañana el Inter de Milán puede ser el gran ganador de la jornada si derrota a la Lazio y se convierte en el nuevo puntero con 50 puntos.