Lapadula vuelve como titular y anota para el Benevento ante Spal

Delantero vuelve a las canchas tras siete partidos ausente y marca el 1-1 en la última fecha de la Serie B

...

Redacción Limay

Lima, 06 de May de 2022

Actualizado el 06/05/2022 03:49:11 am

Luego de casi dos meses, Gianluca Lapadula fue titular en Benevento y hoy hizo un gol que llevó al 1-1 ante SPAL. El duelo se dio por la última fecha de la Serie B, donde su elenco busca asegurar una mejor plaza para afrontar los playoffs.

Mohamed Salah al Real Madrid: “Es hora de la venganza”

El cotejo comenzó complicado para Benevento. Después de unas aproximaciones seguía sin abrir el marcador, incluso el delantero de la Selección Peruana avisó con un remate que contuvo el portero, pero antes del descanso, tras un tiro de esquina donde Gianluca Lapadula no llegó a despejar, SPAL se puso en ventaja.

Para el complemento, no obstante, Gianluca Lapadula tendría su revancha. A los 46' recibió un balón al área y remató de zurda. Fue bloqueado por un defensa, pero insistió con la jugada y remató de derecha para establecer el 1-1.

En la última fecha de la Serie B (que se juega en simultáneo), Benevento necesita ganar y esperar un traspié de PISA para conseguir la cuarta plaza, la que le brindará el acceso a las semifinales de los playoffs de ascenso. De no lograrlo y quedar entre el quinto y octavo clasificado, el cuadro de Gianluca Lapadula deberá afrontar una instancia preliminara un solo partido.

Estos son todos los partidos que se jugarán hoy viernes 6 de mayo

Para este encuentro el entrenador Fabio Caserta, sobre quien la prensa italiana apunta tiene la relación rota con el '9' de la Selección Peruana, convocó al 'Bambino' tras siete jornadas del certamen doméstico.

Con este tanto, Gianluca Lapadula llega a los 11 goles en la temporada y se afianza como el máximo anotador de su elenco, a pesar del tiempo sin tener actividad.