Liga 1 Betson: Alianza Lima con Farfán en cancha empata 0-0 con Sport Huancayo en el Alberto Gallardo

Con Jefferson Farfán durante el segundo tiempo, Alianza Lima no pudo ante Sport Huancayo por el Grupo B de la Fase 1.

...

Redacción Limay

Lima, 14 de April de 2021

Actualizado el 14/04/2021 06:26:57 am

Tras vencer a Deportivo Municipal en la fecha pasada, con gol de Jefferson Farfán, Alianza Lima llegaba muy motivado al encuentro de eta trade. Por su parte Sport Huancayo encontraba un partido de mucho interés, ya que el equipo huancaino venía de clasificar a la zona de grupos de la Copa Sudamericana. Pese a todo esto, el cotejo quedó 0-0 en el Alberto Gallardo, aunque tuvo de todo: intensidad y ocasiones en cada arco.

Con Real Madrid y Manchester City clasificados, así se jugarán las 'semis' de Champions

Los dos elencos tuvieron chances de generar peligro y con las variantes en el complemento, se dividieron las oportunidades de gol, aunque el foco estuvo sobre el '10' y capitán de Alianza Lima.

Jefferson Farfán ingresó al campo junto a Hernán Barcos, repitiendo la fórmula de Busto ante Municipal. En el acto, la presencia del integrante de la Selección Peruana llevó a los íntimos contar con más presencia en campo rival. Sobre el final del juego, la pareja de ataque logró asociarse y la acción tuvo a la 'Foquita' con el triunfo en sus pies.

Pivoteó un servicio largo, picó para recibir la asistencia de Barcos y, tras escapar de Jimmy Valoyes a pura potencia, entró al área para toparse con Joel Pinto, pero su disparo de zurda se fue ligeramente desviado.

Imagen

Alianza Lima no pudo cosechar una nueva victoria, pero se mantiene invicto en la temporada y con sensaciones positivas por tener a Jefferson Farfán entre sus filas.

Champions League: Sigue EN VIVO el Manchester City vs Borussia Dortmund

El equipo de la Victoria se medirá el sábado 24 ante la Universidad César Vallejo, en el estadio Iván Elías Moreno. Sport Huancayo, por su parte, lo hará el lunes 26 contra Cusco FC, en el Monumental.