Liga 1 Betsson: Alianza Lima consigue la punta del Clausura venciendio 2-0 a Binacional

Con goles de Arley Rodríguez y Hernán Barcos, Alianza Lima se impuso al Binacional en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

...

REDACCION LIMAY

Lima, 20 de October de 2022

Actualizado el 20/10/2022 11:34:06 am

La noche de este jueves, Alianza Lima consigue el primer lugar del Clausura de la Liga 1 Betson, derrotando por 2-0 al Deportivo Binacional de Puno y tomó por asalto la punta del torneo Clausura, con 36 puntos, uno más que el Sporting Cristal.

Así quedó la pelea por el Clausura tras la derrota de Cristal

El primer gol lo anotó Arley Rodríguez en el minuto 5 del primer tiempo, empujando el balón con el muslo tras la ‘peinada’ de Yordi Vílchez luego de un centro desde la esquina.

El segundo y definitivo estuvo en los pies de Hernán ‘El Pirata’ Barcos, de penal en el minuto 41 del segundo tiempo. Barcos remató cruzado sobre el palo derecho del arco defendido por Diego Enríquez.

Los tres puntos logrados esta noche en el fortín de Matute colocan a los victorianos en la mejor opción para coronarse campeones del Clausura, el paso previo para pelear por el título nacional de la Liga 1 - 2022.

El equipo de Alianza Lima saltó al gramado del estadio Alejandro Villanueva con la decisión de arrollar a Binacional, alentado por la derrota previa del Sporting Cristal ante el Grau de Piura, que dejó a los 'celestes' estancados en 35 puntos.

Los victorianos chocarán en la próxima fecha con Ayacucho FC, de visita, en tanto que Cristal tendrá que enfrentar al Alianza Atlético de Sullana.