Liga 1: Iberico (2) y Cuesta sellan la goleada de Melgar ante Cantolao

El conjunto arequipeño sumó su primera victoria en el torneo y se ubicó a 3 puntos del líder Cienciano en el Grupo A. A su vez, el 'Delfín' se quedó con 3 unidades

...

Lima, 27 de March de 2021

Actualizado el 27/03/2021 04:24:12 am

Hace dos días cumplió su aniversario 106 y hoy lo festejó en la cancha del estadio Alejandro Villanueva con una goleada de 3-0 ante Cantolao. Los goles de Luis Iberico (2) y Bernardo Cuesta fueron el mejor regalo para el equipo arequipeño que logra así su primera victoria de la temporada en la Liga 1.

Liga 1: Cienciano vence a Alianza Atlético con solitario gol de Adrián Ugarriza

Apenas a los 10 minutos de juego ya Melgar sacaba ventaja. Un error en salida de Aron Sánchez permitió el rápido contragolpe que finalizó con una definición sencilla de Iberico tras habilitación de Cuesta.

Ese tanto hizo reaccionar a Cantolao, pero Melgar supo mantener el cero en su arco para irse al descanso con ventaja, aunque la tranquilidad recién llegó a los 65’ cuando Cuesta convirtió de penal en el segundo intento, ya que el primero lo erró pero debió ser repetido.

A los 80’ nuevamente Iberico apareció para sentenciar el juego también tras un contragolpe. Fue un tanto que hizo justicia a un trámite de juego que favoreció claramente a los arequipeños.

Mariano Closs, periodista de ESPN, sobre Zambrano: Quiero que Gareca me diga sus cualidades

Con dos partidos disputados en el Grupo A, Melgar se coloca segundo con 4 puntos y a 3 del líder Cienciano aunque con un juego menos, mientras que Cantolao acumula una victoria en tres encuentros.