Liga 1: ¡La lucha por el sueño! Universitario de Deportes goleó 3-0 a Academia Cantolao

Con goles de Quina, Valera y Joao Villamarín, los cremas iniciaron con el pie derecho en el campeonato nacional

...

Lima, 06 de February de 2022

Actualizado el 06/02/2022 06:07:59 am

La diferencia numérica inclinó la balanza y es ahí donde aprovecharon para solo en 15 minutos liquidar el partido. Esta tarde, la academia Cantolao recibió en el estadio Miguel Grau del Callao a Universitario de Deportes, donde la visita se quedó con el triunfo por 3-0 en lo que fue la fecha 1 de la Liga 1 Betsson.

Final Copa Africana: Senegal logra un histórico triunfo frente a Egipto

En el primer tiempo, el técnico del cuadro ‘delfín’, Carlos Silvestri puso en varios aprietos a la defensa merengue, no obstante, a los 44 minutos, Diego Ramírez vio la tarjeta roja tras una dura falta contra el rival. A partir de allí, el protagonismo fue para el conjunto de Ate.

Y es que, hasta antes de la expulsión, Deportivo Cantolao era quien venía haciendo mejor las cosas en el encuentro. Pese a ello, los locales seguían con la idea de tapar las salidas de la ‘U’, hasta que a los 60’, una nueva tarjeta roja, desmoronó la táctica del técnico del cuadro ‘delfín’.

Alonso Tamariz vio una nueva tarjeta roja por una innecesaria falta peligrosa. Ahí perdió todas las aspiraciones de competir.

Mundial de Clubes: Al Hilal de André Carrillo se medirá con el Chelsea en semifinales

Los tres goles de la "U" fueron pegados, en menos de 5 minutos hizo las anotaciones. El primero fue de Nelinho Quina tras un disparo penal al 71'. Luego apareció el goleador Alex Valera al 73' en el corazón del área. Finalmente, el refuerzo proveniente del Sport Boys, Joao Villamarín cerró la fábrica al 76'. Lo que queda claro es que, pese al triunfo de Universitario de Deportes, el equipo a pesar de haber goleado, no gustó.