¡Llegó el hombre gol! Lapadula se suma a la selección peruana

Delantero del Benevento llega luego de disputar 31 minutos en el último encuentro del conjunto italiano por la Serie B y está predispuesto para arrancar en el partido contra Uruguay.

...

REDACCIÓN LIMAY

Lima, 20 de March de 2022

Actualizado el 20/03/2022 10:39:38 am

Gianluca Lapadula llegó a nuestro país para unirse a los entrenamientos de la selección peruana de cara al cierre de las Eliminatorias Qatar 2022. ‘Lapagol’ viene de sumar minutos con el Benevento.

Clásico Español: Barcelona goleó 4 a 0 al Real Madrid en el Bernabéu
El delantero aún no logra marcar goles con el equipo italiano desde que regresó a jugar tras resolver sus diferencias. Sin embargo, el futbolista ítalo-peruano seguirá siendo la principal carta de ataque en el esquema de Ricardo Gareca.

Luis Suárez calienta el Uruguay-Perú: “Sabemos que Lapadula está golpeado”
Hasta el momento, Lapadula ha marcado en dos oportunidades por el proceso eliminatorio. Su debut en redes se dio el año pasado en la victoria de la Bicolor ante la selección boliviana (3-0) en Lima, su segundo tanto fue en el histórico triunfo (2-1) ante Venezuela en Caracas.