Messi bate récord, pero Barcelona no reacciona: empata 1-1 con Cadiz por LaLiga Santander

Los de Koeman volvieron a tropezar en el Camp Nou, ahora frente al Cádiz, que se llevó un empate casi sobre el final del encuentro. Messi volvió a marcar de penal, pero no alcanzó.

...

Lima, 21 de February de 2021

Actualizado el 21/02/2021 12:09:02 pm

Barcelona sigue sumergido en la pesadilla y parece que no quiere despertar. Y es que los errores siguen condenando al equipo de Koeman. Esta vez un penal de Lenglet, ocasionó el empate del Cádiz por la LaLiga.

Ya festeja: Paolo Guerrero marcó dos goles en los entrenamientos con el Inter

El equipo de Koeman, como es costumbre, tuvo el control del partido, teniendo a Messi y Griezmann como los hombres que más intentaron abrir el marcador.

Sin embargo, Ledesma fue clave para que el marcador no pase de un gol. A ello se suma la gran labor defensiva del Cádiz y la apoca creación del Barcelona en los metros finales.

A los 32' se abrió el marcador en el Camp Nou desde el punto de penal. Pedri fue trabado y Lionel Messi a los minutos lo cambió por gol.

Para el complemento, Cádiz comenzó con los cambios para poder empatar el marcador. Entraron Mari, Lozano y Alex al Camp Nou.

Barcelona, a los 65' hizo lo mismo con la finalidad de buscar el segundo gol tranquilizador. Ingresaron Braithwaite,  Pjanic y Trincão.

La situación no cambió en Barcelona pero si mejoró para el Cádiz que pudo encontrar el empate a los 89' por medio de Alex Fernández.